(Android/iOS) Хроники Хаоса - РПГ онлайн читы на неограниченную выносливость
Feb 20, 2022 6:09:16 GMT -5
Post by clixisoswerhui on Feb 20, 2022 6:09:16 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Хроники Хаоса - РПГ онлайн ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Хроники Хаоса - РПГ онлайн IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на неограниченную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Хроники Хаоса - РПГ онлайн 2022 version ▞▞▞
Если бы я мог поставить отрицательные звезды, я бы это сделал. Как игровым компаниям разрешено делать пробную рекламу игры, которая совсем не похожа на настоящую игру? Это называется ложная реклама. F вы, ребята, которые работают в этой компании. Я надеюсь, что вы все заболеете худшим штаммом ковида.
Меняю свой отзыв на 3 звезды из-за проблем с бонусными видео, хотя я инраю с вай фая. Обновление ничего не решило. Исправите это 2 звезды
Итак, игра создана с более менее кривым балансом, теперь стала полной фигней. Если ты будешь продолжать поддерживать борьбу. Инструментом донатерства стал ,,ПУТЬ ГЕРОЯ" , когда обычные смертники получают призы, которые названы сложно, и они не усилят персонажа. То донатеры получают плюшки. Не играйте в эту игру, эти собаки совсем зажрались.
Головоломок, как в рекламе, дали 3 штуки за всё время игры. Недобросовестная реклама! Требует много денег. Если перевозчик без доната то это затянется лет на 7, присматривается к версии игры.
Пока только начал играть, вроде ок, спасибо дальше посмотрим
Hero Wars – Fantasy Battles Hry na hrdinov epr
Красивая игра, играю почти год. Куча общения и новых знакомств. Если у вас есть свободные деньги, время, желание поболтать с людьми из разных ожидаем нашей необъятной родины-добро пожаловать!!!! Советую ознакомиться с материалами, посмотреть виды на ютубе, прежде чем кого-то прокачивать-будьте внимательны! И!!! если денег нет, то лучше играйте во что-то другое))))
После обновления игра притормаживает. И ещё почему не сделали пункт "назначить" на глобальном чемпионате? Как по вашему мнению, нужно понять, куда их бить, сделано очень неудобно!
Эта игра всегда вылетает
Другое нравилось. Но чем дольше играешь тем больше разочарований. Разработчиков как и везде интересует только как вытянуть деньги. Техподдержки нет вообще когда пытаешься получить заработанные призы в игре даже не соизволят ответить. Короче 2
Донат решает, но в целом очень залипательно.
Hero Wars – Fantasy Battles როლური თამაშები fcy
Игра вроде норм но головоломок с башней только в начале игры и все так что я ставлю 2 за игру!!!
Удалил через 5 мин. Во-первых, я не люблю играть на боком телефоне. Во-вторых, маленькие слова, все слишком маленькое. В-третьих, я не люблю игры, которые делают мою игру за меня. В-четвертых, слишком много повествования и сюжетной линии.
Привет, радужные дети! А найдётся в вашем голубом богадельне полудурок, который догадается сделать какой-нибудь функционал ("ползунок", например) для Магазина в Войне Гильдий в "Обмен" и "Предметы"? Задрачивает тыканье по 20 монт, например, и то кривое. Баллы, когда делается открытие сундуков с артефактами приложениям и РАЗБЕС, а не только по 10? Почему игра так долго загружается? Играю на планшете. Бесит уже. Чтоб у вас хрен не произошло и денег не было.
Hero Wars Rollespill snz
Реклама этой игры выглядела как все те фальшивые объявления, которые вы видите с головоломкой, где парень отделяется от сокровищ, лавы и воды с разделителями, которые вы должны тянуть так, чтобы вода потушила огонь, прежде чем она расплавит сокровище или убьет парня. то в играх ничего подобного. Я разозлился и скачал игру, намереваясь дать ей обзор на 1 звезду. Я даю ему 5 звезд. На самом деле действительно весело и бесплатно с pay4advantage. Заставляет меня смеяться, когда я думаю, что я был 1, глядя на это, теперь я зависим.
Hero Wars – Fantasy Battles Рольові zwsh
Это очень хороший боевой симулятор / коллекционная игра. Мне нравится гильдия, в которой я состою! Только не зацикливайтесь на трате денег, как это сделал я - LOL! Однако новые надстройки для титанов были совершенно ненужными — те из нас, у кого были максимальные команды, теперь вернулись только на полпути. Больше $$$$$, я думаю..... Я думал, что новые разработчики будут более отзывчивыми, но после опыта товарища по гильдии, я думаю, что сейчас действительно все дело в деньгах. Разработчики вообще не сотрудничают, по крайней мере, с потерянными наградами.
Игра топ, минусов нет, всё взял, хех :}
Веселье... и множество стратегий Можно играть часами
Это замечательная игра! Реклама довольно глупая, но если вы хотите больше загрузок - может быть, покажите битвы с боссами, потому что я думал, что эта игра подделка, но потом я увидел обзоры, поэтому я скачал ее, и это было здорово! Обязательно загрузите 🤯😍😍😎👍👍👍 Редактировать: реклама основана на мини-играх, которые вы можете заработать в режиме кампании, между прочим. Также большое спасибо за создание такой веселой и занимательной игры - разработчики игр !!!!!!💕 👍👍👍👍👍👍💕💕💕👍👍👍
В этой игре можно залипнуть 1 2 часа крутая игра но я ещё не развееесля у меня 6 уровень
Реклама заставила меня ожидать игру, наполненную головоломками. Экраны загрузки заставили меня ожидать, что я смогу выбрать что-нибудь, что угодно. После того, как я думаю 3 уровня, я ухожу, потому что это боковой скроллер с боем, где вы буквально ничего не делаете, кроме как время от времени нажимаете, чтобы «использовать свой ультимейт». Головоломки есть, но только как бонус после миссии, а не все миссии, похоже. Если вам нравятся игры такого типа, возможно, это хорошо, но это было не то, что я хотел или ожидал.
Я установил из-за коммерческих головоломок, которые он вводил в начале игры несколько раз, но после этого это было просто повторением BS снова и снова. Повышайте уровень, а затем шлифуйте еще немного, чтобы получить возможность получить предмет, который вам нужен, чтобы немного продвинуть себя. Арена слишком проста, попала в топ-1к и набрала драгоценных камней на 30$ за два дня. Если вы хотите играть в новую игру. Разные и повторяющиеся ролевые игры. Установите его.
Я играю в эту игру уже более 5 лет, у меня есть VIP 14, что означает, что я потратил кучу денег (например, 1000 долларов или больше), и меня все еще проигрывают другие люди, которые потратили НАМНОГО больше денег, чем я. Недавно они объединили серверы, которые запихнули на мой сервер тонну игроков гораздо более высокого уровня, вытеснив меня из золота обратно в серебро, что резко повлияло на мою способность повышать уровень моих титанов и героев. Приложение действительно глючит сейчас. Я чувствую, что потратил кучу денег и ничего не получил.
Я скачал эту игру из-за рекламы с забавными головоломками. Но это вовсе не основной геймплей. (Не говоря уже о том, что я думаю, что есть только одна головоломка, после которой вы остаетесь с игрой, которая вас изначально не интересовала). Сама игра норм. Это очень сложно и муторно, и я знаю, что некоторым это нравится. Наконец, отключение «всех уведомлений» не отключает их все. Что очень раздражает. Выпустите игру, в которой не будет ничего, кроме этих головоломок, которые вы рекламируете, и я куплю ее.
Люблю эти игры и много инвестирую. Однако, поскольку разработчики ищут только деньги, они забывают о том, что их инвесторы переключают столы только на игроков более низкого уровня. Игра слишком рандомная, чтобы в ней можно было выиграть. Эти ребята думают только о деньгах. ПОЖАЛУЙСТА, не играйте. Даже если вы умны и инвестируете, вы проигрываете. Я слишком много вложил, узнав, что их боевая механика не работает. НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ....... Да, эта игра приносит наличные, чтобы выиграть. Однако, потратив больше, вы потеряете....
Игра интересная, но вам нужно играть в версию для Facebook. Дает больше внутриигровых вещей за ваши $ и, что более важно, гораздо более бережно относится к вашему времени, потраченному на рейды. Но обе игры чрезвычайно жадные, если вы хотите конкурировать с другими, и очень дорогие. добавление титановых артефактов - это просто еще одна огромная денежная яма. Кроме того, все просьбы игроков сделать игру более увлекательной и занимать меньше времени были проигнорированы, отсюда и 1 звезда. Изменение изменения на 2 звезды для скинов титанов, а не p2w
Единственный способ, которым отвечают производители игр, - это если вы дадите 5 *... вырастите пару... медленная загрузка, плохая графика, плохой геймплей...
Ложная реклама. То, что я думал, что буду играть, оказалось совершенно другим типом игры. В этом не было никакой игры с сумками, но я был введен в заблуждение ложной рекламой и ничем не связанным с этим. 2 звезды
Пока нравится, но не знаю, вы надеетесь меня не огорчите
Еще одна игра с платой за победу. Все еще очень затягивает, но слишком много серверов теперь «мертвые» с 6-10 активными гильдиями, и теперь они берут деньги за смену серверов, так что вы застряли там, если не заплатите.
Plants vs. Zombies FREE Strategi oozh
Веселое отвлечение и низкое давление.
Спасибо что решает проблемы в игре , и обновляет контент )
Игра прикольная, но хрен вы ее бесплатно проходите. Показывает уровень сложности, а все равно пройти уровень не может (разрабы, если вы читаете отзывы, как так то?)
Обычно я не являюсь поклонником ролевых игр, но в этой игре много действий и сценариев. Присоединяйтесь к гильдии, чтобы получить дополнительные награды. Я думаю, что принуждение игрока к покупке VIP-статуса — это своего рода приманка и изменение вкуса. Место еще должно быть в состоянии заработать себе место.
У игры достойная концепция, но с зависанием и сбоями.. я чувствую, что потерял время, чтобы c, если бы это было лучше после нескольких обновлений, но нет, поэтому удалил и никогда больше.. ewwe
Так себе игра, сделанная для заработка, не очень интересная. Реклама с головоломками героев? Забудьте о них, игра не об этом. Они присутствуют только в самом начале игры. Остальное в основном представляет собой утомительную работу «зачистить это подземелье», «сразиться на этой арене», «посмотреть эту рекламу некоторых ресурсов» и т. д. Игра хорошо продвигается в начале, но после первой четверти или около того эволюция постоянно замедляется. Единственный способ поддерживать первоначальный темп — вкладывать в него все больше и больше денег.
Я даю этому 2 звезды только потому, что он работает. Игра была скучной, шумной из-за того, что просто смотрел и не мог ничего сделать. Есть валюта, которая заставляет вас ждать, чтобы продолжить игру. Музыка повторялась сверх всякой меры. В рекламе это продается как игра-головоломка, которую может легко пройти любой простодушный человек. Когда это больше... Я даже не знаю, как это назвать. Подождать и нажать? Я не хочу прикасаться к этому когда-либо снова
При подгрузке, получение виснет, игра виснет, требуется перезагрузить ресурсы, то же самое и сказать с рекламой, может модель телефона трудно.
Игра очень донатная. Разработчики регулярно косячат. Последнее время уже просто забили на свои косяки. Идет как идет. Не рекомендуется.
Обмен - это то, что кажется 50/50 1x или что-то еще. Это почти всегда 1x. Не тратьте деньги, как я. Слишком долго строить персонажей и получать их. Хорошо, если вы хотите тратить время и деньги