Post by clixisoswerhui on Feb 20, 2022 6:15:14 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Покорение башен: защита башни ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Покорение башен: защита башни IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод многие все ▞▞▞
▞▞▞ Покорение башен: защита башни 2022 version ▞▞▞
Хорошая попытка, ваша фальшивая Арена — это не что иное, как игра с искусственным интеллектом. Так что поддельные даже имеют поддельные фотографии профиля LOL. Ограничение или ошибка получения двойных вознаграждений или игровых кредитов при подключении к рекламе.
после обновлений, ежедневные небалансные испытания. уровни забиваются очень долго, сплошной помол. А по началу игра так понравилась( такое ощущение, что разрабы перестали играть в свою игру и просто забили на игроков
Невозможно выиграть, у вашего противника всегда лучшая карта. Плати, чтобы выиграть игру
Нормальная игра но мало монет и золота дают и сложно прокачивать характеристики
Игра супер но очень жирный, поэтому ставлю 3⭐⭐⭐
Ира не лагает вроде только зачем добавили огонь красно зельоний? Как мне это кажется не очень. И почему в таком случае не зделаете красивую модельки возможностей как:призрак, бог ветра,ниндзя,богиня солнца,bfg. И где атмосфера хелоувина? Ну лично я хотел чтоби она била.
Конечная игра. Это мир🌐☺😍😘 игра номер 1. Это хорошее обновление. Я так думаю через 5 лет может быть еще 50 новых единиц 😀
Спасибо за игру, но выносливость очень дорогая, и новое обновление, новая карта, новая война, но не интернет, спасибо, и эта игра в автономном режиме очень замечательная, а не интернет, спасибо
Я даже не знаю, как моя вилка говорит.
Реклама во всех играх, но смотреть ее вместо бонусов за энергию перед каждым боем... Удалил после парного боя на арене, где - время вышло, ваш соперник победил. это как так?? Играют же двое, и время вышло у двоих...
Начал играть, игра довольно неплохая. Заглючила и никаких движений, много рекламы
Всем добра) Пишу о проблеме. При заходе в игру требуется установить обновление, но при переходе его в play market нет. Даже переустанавливал игру, бестолку(. Решите проблему пожалуйста.
Bubble Shooter Mania - Blast Головоломки doc
Покорение башен (Мод, Много денег) - В этой игре вы сможете открыть для себя более 180 воинов и 5+ фракций! Вам нужно развивать идеальную армию,
Новые эпичные эволюции армии! Андроид Игра: Tower Conquest | Покорение башен. Пробуем обновление - новые карты, эволюции и прочее!
меня забанили
Отличная игра, люблю войска и идею битвы, единственная проблема в том, что у нее есть энергия, как 5 тактов, после чего она ждет по полчаса на каждую полосу, хотя люблю эту игру.
Я уже прокачал все звезды героев, пожалуйста, добавьте еще героев, хорошо.
Блин разработчики куда вы смотрите, не обновляйте игру, она умирает у вас только донат на умение, добавляйте новые персов и сюжет, который было бы комфортно играть. Разработчики услышали меня
Меняю отзыв на 1 звезду. На самом деле это потрясающая игра, за исключением одной ОГРОМНОЙ проблемы. Если у вас это хорошо получается, вы идете против людей на 15 уровней выше вас. Понижений в пвп нет, несмотря на такую простую концепцию: если 3 человека повышаются, 3 человека должны понижать. Но понижений нет. Даже если вы не можете победить ни одного из своих противников, которые опережают вас на 15 уровней. Это наводит меня на мысль, что это не настоящие игроки, а предварительно запрограммированные боты, основанные на вашем уровне PvP.
Я люблю игру и вызовы, но ограничения по времени хуже всего, это отстой, я был так близок к победе, а таймер достиг 0, поэтому я был уничтожен, и ваш прогресс не сохраняется, я использую, чтобы старый был обновлен 3 раза, и я удалил это было год назад, и теперь я возвращаюсь, я совсем не доволен!!!
Tower Conquest: Tower Defense Strateške igre bbw
Tower Conquest Strategie dlgp
некоторые проблемы с покупками в игре, и когда я играю с одного устройства на другое, оно не отслеживает мои данные или последнее сохранение, и мне приходится перезапускать половину портала, на котором я нахожусь, это действительно раздражает, я платный участник, исправь проблемы.... одна вещь за другой с этой игрой будьте осторожны...
Хорошо, я дал хороший обзор, потому что это очень забавная игра. Я очень расстроен, потому что купил несколько драгоценных камней и до сих пор их не получил. Ничего не покупайте!
Здравствуйте. У меня блокирует мой аккаунт. Я стёр данные, переустановил, захожу в игру с интернетом и запускаю надпись: вам запрещена какая-то активность. Так-то для меня эта потеря небольшая, есть терпение для прокачки заново. Но без арены скучно, а без испытаний сложно. Сделайте так, чтобы аккаунт восстанавливался только через плей-игры и фейсбук, а не через телефон.
Tower Conquest( Покорение башен)===отряд подписчика!!!
Короче, игра норм но в начале ни как не одолеть роботов с Пилой, это какой то читерски ИИ
Я бы сказал, что эта игра очень веселая. Я играл в нее на 2 устройствах. Хотелось бы, чтобы арена была немного проще, потому что даже на бронзовом ранге арены это действительно сложно, поэтому, пожалуйста, исправьте это, кроме того, что это отличная игра. Продолжайте хорошую работу
Последнее обновление сделало меню рынка беспорядочным. Отображено только 3 позиции. Черный рыцарь, смотреть рекламу и еще одну карту. До сих пор не могу сбросить игру на нулевой уровень.
Особенности игры Tower Conquest: 70 интересных персонажей и башен. Захватывающий игровой процесс. Удобное управление.
Игра хорошая, затягивает, но нужно ОБНОВЛЕНИЕ, пока на 4зв тянет обнова будет 5 зв в кармане
Игра хорошая, но на арене, меня интересуют противники, противники на 10 и более уровней выше, почему нет сортировки по уровням? Пока 3 из 5
Уважаемые участники! Сегодня зашла в игру и не повторила ни одной детали на игроке... Зависла по серьезному одному, удалила, установила снова... Картина была.. Помогите исправить ситуацию.
Tower Conquest: Tower Defense Strategické far
Скачивайте Покорение башен: Стратегия защиты башни бесплатно на компьютер или ноутбук через эмулятор для Android-приложений.
Покорение башен (Мод, Много денег)
Алгоритм подбора PvP-игроков бесполезен. Не нужно ставить 35-й уровень против 22-го.
Лучше добавить человечка, который будет биться пылесосом
А в чем у вас там проблема, какой хакинг нах, играл ни кого не трогал и на тебе, куку дурики проснитесь.... В 21 вашу игру, и не советую ни кому.