Post by clixisoswerhui on Feb 20, 2022 6:21:16 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Brick Classic - Brick Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Brick Classic - Brick Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк деньги ▞▞▞
▞▞▞ Brick Classic - Brick Game 2022 version ▞▞▞
Расслабляет и успокаивает
Хорошая увлекательная игра в удобное для вас время
Brick Classic : casse-brique Réflexion fvvg
Отличная игра-головоломка. Я люблю красочную графику. Это хороший способ скоротать время, когда скучно.
World Football League Sukan thk
Это очень увлекательная и захватывающая игра, просто хотелось бы, чтобы она была немного сложнее.
Хорошая легкая игра, чтобы скоротать время
Люблю цвета. Хотел бы вращать части!
Двердо пять потому что это игра не на гонках не чего спосибо дарогие разробтчики! !!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшедругоймонохромнойтакой
Есть возможность выбора, по честному, хочется играть, спасибо разработчикам
Веселая убийца времени.
Лучшее слово, которое я могу придумать, чтобы описать эту игру, это «расслабление», потому что вы играете не как в тетрис, нам нужно спешить, чтобы превратить фигуры двух разных размеров, и это не значит, что вы не можете расположить фигуры в идеальном порядке или где бы вы ни хотели. нравится размещать их, все они должны быть размещены на уровнях, чтобы вы могли делать полные линии поперек или полные линии вверх и вниз. Так что эта игра терапевтична для меня, потому что у меня черепно-мозговая травма, и это действительно помогает мне восстановить мою шахту, чтобы помочь
Отличная игра Слишком много рекламы
Тренируйте свой мозг, чтобы реагировать на скорость
Хорошая, ненапряжная игрушка
Хорошая игра!
Павион.а.
Люблю эту игру. Хотелось бы, чтобы была покупная цена, чтобы я мог наслаждаться игрой без дополнений.
Захватывает надолго. При этом кажущаяся простоте, отсутствие каких-либо счетчиков и увеличение скорости падения фигуры заваливает частенько. С трудом набрал 60000 очков, и, вероятно, свой рекорд не побью))
Простой в освоении, интересно играть.
Не удалось найти, можно ли увеличить сложность?
Сама игра хорошая легкая игра. Но реклама ужасная. Я имею в виду, что удалил игру, которой наслаждаюсь, из-за этой хромой и разочаровывающей рекламы. От раздражающего и неуместного контента до повторов (всегда рекламирующих одну и ту же ужасную игру) до того факта, что вы должны смотреть полных 5 секунд, прежде чем закрыться. Не могу перестать видеть рекламу. Пересмотрите свою рекламную политику, вы теряете клиентов.
сладкий
Слишком просто.. Сделай это сложнее
Это не тетрис. Пожалуйста, не рекламируйте это как таковое. Это не честно.
Brick Classic - Brick Game Головоломки zwp
Это приложение очень сильно помогает мышлению!!
Опыт умеренно сложный, но хотелось бы иметь возможность вращать плитки.
Это фантастика
Не работает с андроид 10
Y они ломают все наши усилия?? 🙄🙄😡😡
Brick Classic - Brick Game પઝલ ailg
Первые дни. 6 игр вроде нормально. Нет волны рекламы, с которой можно бороться.
Веселье. Напоминает тетрис, но вращать фигуры нельзя. Рекламы минимум.
Отличная игра для отдыха в конце рабочего дня. Птички поют, веет теплом, лето. Супер игра!!!
Очень затягивает, но расслабляет. Придется планировать результат каждого хода — хорошая тренировка мозга.
Хорошо, потому что это действительно имеет смысл. Но зачем вам пробелы? Так что, например, затемнение просто не нравится, помещайте это, они просто не любят помещать этот кусок туда или просто переходить к другому блоку. Я должен сказать, что это действительно плохо.
Мне нравится эта игра, она веселая и держит меня занятым.
Паршивая игра, как только вы наберете высокий балл 95000, а затем, когда вы снова начнете играть ... они дают большие блоки, чтобы игра скоро закончилась, и не могу набрать 100 000.